Нужна помощь владельцев Hymer
• Страница 2 из 2 • 1, 2
- Robinzon
- моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL
Re: Нужна помощь владельцев Hymer
интересно, а штрих-код что-то дает?
- Artemka
- моя техника: Hymer Van522+Beyerland Vitesse 430 MD
А вот тут может начаться самое интересное! Вы поехали за границу и при прохождении таможни инспектор может считать этот штрих-код ридером, а в нем как раз и зашифрована вся информация, которую мы видим на табличке...а может быть даже и больше...
Вы приходите в супермаркет и на кассе тетка подносит ридер...и на кассе появляется цена, наименование товара, его вес и стоимость...
А если Вы например будете проезжать "продвинутый" таможенный переход, то допустим этот считыватель может стоять сбоку и загружать информацию в автоматическом режиме... Это я только предполагаю, а может быть так уже и есть....где нибудь...
Так что штрих-код при самостоятельном изготовлении может быть засадой! Вы совершили подлог, путем изготовления идентификационной таблички!
На сколько мне стало известно, эту табличку можно заказать на Hymere всего лишь за 500 Евро с комплектом документов!!!!
Вы приходите в супермаркет и на кассе тетка подносит ридер...и на кассе появляется цена, наименование товара, его вес и стоимость...
А если Вы например будете проезжать "продвинутый" таможенный переход, то допустим этот считыватель может стоять сбоку и загружать информацию в автоматическом режиме... Это я только предполагаю, а может быть так уже и есть....где нибудь...
Так что штрих-код при самостоятельном изготовлении может быть засадой! Вы совершили подлог, путем изготовления идентификационной таблички!
На сколько мне стало известно, эту табличку можно заказать на Hymere всего лишь за 500 Евро с комплектом документов!!!!
- Robinzon
не фигасебе, всего-лишь!!!!!
- Robinzon
а вообще, откуда пошла информация, что без этой таблички не выпустят за границу ?
- Artemka
- моя техника: Hymer Van522+Beyerland Vitesse 430 MD
За границу выпустят, а вот за границей могут не впустить, так говорят.
• Страница 2 из 2 • 1, 2