Surfing
• Страница 1 из 1
- Billabong
- моя техника: Toyota Tundra+Swift Azzura
Surfing
Опытные караванеры. Кто много проехал по нашей необъятной. Где? В каких местах? В какое время года? Может кто видел волны в России метра хотяб полтора, плюс, чтоб не закрывались хотя бы секунд 20. На веревке за катером скучно, а выехать из России могу только 2 раза в год. Обычно катаю в Индонезии, США и Португалии. Холодная вода не пугает, имею три разных гидрика.
- stich5
Re: Surfing
Billabong писал(а):Опытные караванеры. Кто много проехал по нашей необъятной. Где? В каких местах? В какое время года? Может кто видел волны в России метра хотяб полтора, плюс, чтоб не закрывались хотя бы секунд 20. На веревке за катером скучно, а выехать из России могу только 2 раза в год. Обычно катаю в Индонезии, США и Португалии. Холодная вода не пугает, имею три разных гидрика.
На Кольском видел волны не слабые, в августе, но погода +10 Но караван туда хрен доедет. Отчетик мой почитай.
- Billabong
stich5 писал(а):Billabong писал(а):Опытные караванеры. Кто много проехал по нашей необъятной. Где? В каких местах? В какое время года? Может кто видел волны в России метра хотяб полтора, плюс, чтоб не закрывались хотя бы секунд 20. На веревке за катером скучно, а выехать из России могу только 2 раза в год. Обычно катаю в Индонезии, США и Португалии. Холодная вода не пугает, имею три разных гидрика.[/quote\
На Кольском видел волны не слабые, в августе, но погода +10 Но караван туда хрен доедет. Отчетик мой почитай.
Да лин это точно. Да и время туда добраться. Проще в Португалию слетать. погода +10 ничего есть тёплая гидра 6мм, в Португалии тоже вода не для релакса.
- Алекс
- моя техника: Solifer 560 2i
На наших морях ни разу не видел на досках без паруса.
- Robinzon
- моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL
у Вас в Павловской просто моря нет, вот и не видел!!!
- Billabong
Robinzon писал(а):у Вас в Павловской просто моря нет, вот и не видел!!!
А вы где видели?!
- Billabong
Алекс писал(а):На наших морях ни разу не видел на досках без паруса.
И я не видел. (((((
• Страница 1 из 1