Как чего ломали и как чего чинили
• Страница 2 из 2 • 1, 2
- Fduch
- моя техника:
Re: Как чего ломали и как чего чинили
Artemka писал(а):Хочу дополнить пост Алексея.
Я купил себе бутиловый герметик в виде ленты, я о нем уже писал. Покупал и из Америки и из Англии. Тут заезжал в Автокемпер...немного расстроился У них герметик бутиловый в ленте 10 метро стоит 880 рублей У буржуев я брал подороже. Тут менял себе люки, просто было приятно работать с этим герметиком!!! Представьте себе снятие молдингов, выдавливание герметика из пистолета и его равномерное распределение по поверхности? А тут наклеил ленту и приклеил молдинг, потом его прикручивай
Где прочитать? Как называется?
===============
- Artemka
- моя техника: Hymer Van522+Beyerland Vitesse 430 MD
https://www.ebay.com/sch/sis.html?_nkw= ... 2749.l2658
Такая лента бывает разная. У меня есть как на картинке, шириной 2 см, толщиной 2-3 мм, длиной 5 метров. А есть серого цвета, толщиной около 3 мм, но ширина уже 4см. Еще покупал герметик в ленте термостойкий. У него вкрапления какого то материала негорючего.. я его для Трумы брал, когда ставил раздув его использовал.
Такая лента бывает разная. У меня есть как на картинке, шириной 2 см, толщиной 2-3 мм, длиной 5 метров. А есть серого цвета, толщиной около 3 мм, но ширина уже 4см. Еще покупал герметик в ленте термостойкий. У него вкрапления какого то материала негорючего.. я его для Трумы брал, когда ставил раздув его использовал.
- Fduch
- моя техника:
Что делать с уплотнителем молдинга?
Чем его можно заменить?
Пока планирую просто герметиком пройтись по молднигу вместо ленты и ежедневно проверять. Но это ведь ерунда.
В леруа мне не смогли даже распознать ленту.
Дайте ссылку на каталог, что бы хоть знать как эта лента называется.
Чем его можно заменить?
Пока планирую просто герметиком пройтись по молднигу вместо ленты и ежедневно проверять. Но это ведь ерунда.
===============
- Мишаня002
- моя техника: Mercedes v-220 / Tabbert comtesse 515
Fduch писал(а):Что делать с уплотнителем молдинга?
Чем его можно заменить?
Да, можно и герметиком (силиконовым, чёрным) а вообще этот молдинг можно приобрести через Андрея из Питера (забыл его ник, я у него заказывал некоторые з/части - нет проблем) найти что-то похожее на родной я не смог...
- Андрейка
Только ни в коем случае не силиконовым! Только полиуретановым! В составе силиконового герметика присутствует уксусная кислота, что очень не "Айс" для алюминиевой обшивки...
- AZ7
- моя техника: Автодом
Мишаня002 писал(а):Да, можно и герметиком (силиконовым, чёрным) а вообще этот молдинг можно приобрести через Андрея из Питера (забыл его ник, я у него заказывал некоторые з/части - нет проблем) найти что-то похожее на родной я не смог...
Да, это я - AZ7.
Не совсем понял, что за "уплотнитель молдинга"?
mob. +7 911 0923408
почта: [email protected]
почта: [email protected]
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в караванерский ликбез