Посты ДПС на М4, так ли страшен черт...?
• Страница 1 из 1
- Брюнет
- моя техника: Shateu 380
Посты ДПС на М4, так ли страшен черт...?
Здравствуйте, уважаемые караванеры! В следующем году планирую в первый раз поехать в Крым с караваном. Раньше ездил без оного и особых проблем не было. Испытывают ли работники ГИБДД особую трепетную любовь к караванерам, или совершенно к ним равнодушны? Может поделитесь опытом общения? В интернете до сих пор гуляют страшилки про Цукерову Балку, ростовских и краснодарских гаишников...
- Robinzon
- моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL
Re: Посты ДПС на М4, так ли страшен черт...?
Да нормально уже всё! Все "вежливые до поносу (к-ф Ликвидация), культурные и к караванерам относятся с уважением! Велком!
- Алексей23регион
- моя техника: Фиат Дукато
Не нарушай и никому не будешь должен! Не давай повода себя остановить! Гаишники везде одинаковые! Просто иногда им с иногородними легче разговаривать! Проще развести!
- Abuna
- моя техника: полуинтеграл
На югах ни разу нигде не останавливали за все годы, а на площадке поста Цукерова балка даже стояли поспать )))))
Караванеры гаям неинтересны. Караванер много ездит, заядлый путешественник, все знает про как объехать Лосево, безплатно жить и многое другое, проехал всю европпу и все такое, нет смысла тратить время, штраф по-лёгкому не срубишь - такая психу логия. Даже при, извините, нарушениях, - общаются уважительно, как с человеком - жителем дороги. Даже за сплошную как-то уехал без протокола и взятки и долгой беседы по душам, но это под Пензой где-то было ...
Караванеры гаям неинтересны. Караванер много ездит, заядлый путешественник, все знает про как объехать Лосево, безплатно жить и многое другое, проехал всю европпу и все такое, нет смысла тратить время, штраф по-лёгкому не срубишь - такая психу логия. Даже при, извините, нарушениях, - общаются уважительно, как с человеком - жителем дороги. Даже за сплошную как-то уехал без протокола и взятки и долгой беседы по душам, но это под Пензой где-то было ...
- acino_2010
- моя техника: домушка
бесплатно, потому что бородой " на Аве напугал" ))).
меня останавливают с завидным постоянством.
С интеллигентным лицом работник трассы " тянет носом", а после неудовлетворительного теста" просил документы.
на вопрос, а чего то остановил?
" а сколько стоит
" а сколько спальных место
" тут и душ есть?"
ну скорости на домике да по нашим дорогам.
трудно нарушить
......
меня останавливают с завидным постоянством.
С интеллигентным лицом работник трассы " тянет носом", а после неудовлетворительного теста" просил документы.
на вопрос, а чего то остановил?
" а сколько стоит
" а сколько спальных место
" тут и душ есть?"
ну скорости на домике да по нашим дорогам.
трудно нарушить
......
- nelli
- моя техника: Prado 150, Fendt 445
Больше двадцати лет езжу на Большую Землю из Сургута, составил для себя рейтинг постов ДПС, правда их стало на много меньше(действующих). Например пост на Московском тракте в Тюмени в сторону Екатеринбурга- редко проезжаю его без остановки!! Был такой случай еще в 2000году. Остановили ночью и докопались, что нет знака Шипы, да-да именно в те годы! Положил документы на стол и "Исправляйте"... Я психанул, взял и на листе блокнота нарисовал знак фломастерами!!! Зажал дворником и на пост. Это часа в 2-3 ночи.Гаишник офигел, но документы отдал, а вел бы себя вежливо, заработал бы денежку... На этом же посту отказался в свое время писать в одноразовый стакан, а ОЧЕРЕДЬ стояла из молодых пацанов! Пост на плотине в Тольятти, постоянно останавливают!!
Были Dethllefs Globebus, Hymer Camp 622CL. Сейчас Fendt 445.
- Artemka
- моя техника: Hymer Van522+Beyerland Vitesse 430 MD
Хоть у меня караванерский стаж и не большой, но меня ни с караваном, ни на автодоме, ни на автодоме с караваном, ни разу не останавливали. Иной раз создается впечатление, что они с уважением относятся. Даже когда повальные облавы, все равно проезжаю мимо, рука у них не поднимается...
- Artemka
- моя техника: Hymer Van522+Beyerland Vitesse 430 MD
> Если работник ГИБДД не желает брать ваших денег,
> то улыбнитесь и громко передайте привет всем своим знакомым,
> которые смотрят передачу "Дорожный патруль".
> то улыбнитесь и громко передайте привет всем своим знакомым,
> которые смотрят передачу "Дорожный патруль".
• Страница 1 из 1