Отдых на "Майские праздники"
Re: Отдых на "Майские праздники"
А мы......а мы....... а мы опять попали в плен Хуторка вместе с Палексами! Не можем опять отсюда уехать - проводили Витаминов и решили еще и завтра остаться..... Погодка немного с дождиком - но нам не мешает загорать,купаться, отдыхать, шокировать отдыхающих. Сегодня был кубанский борщ, а также было замеряно вело-расстояние до первого по пути магазина - 7,4 км туда сюда. А еще рюкзак выдержал 6 по 2 литра и сосиськи.
12 числа планируем перемещение в сторону Кудыкиной горы - на пару деньков. Так что кто желает- присоединяйтесь!!!!!
12 числа планируем перемещение в сторону Кудыкиной горы - на пару деньков. Так что кто желает- присоединяйтесь!!!!!
- Витамин
- моя техника: HYMER САMP 622
Проехали Воронеж, заночевали на стоянке около "Самолета".
Осталось 350 км, Лилька всю дорогу просила развернуться обратно к друзьям, так не хотелось уезжать от такой весёлой компании.
Всем спасибо за дружеский прием, веселые посиделки и кучу позитива!
Ну, и за сказанное троекратное, грусное Ура, ура ,ураааа..
Осталось 350 км, Лилька всю дорогу просила развернуться обратно к друзьям, так не хотелось уезжать от такой весёлой компании.
Всем спасибо за дружеский прием, веселые посиделки и кучу позитива!
Ну, и за сказанное троекратное, грусное Ура, ура ,ураааа..
- dmitry & lola77
- моя техника: Hymer
Наташа, выздоравливай!!!!
- Юраш
- моя техника: Toyota Hilux, Tabbert Diadem 515
Мы дома, проехали без пробок, что очень редко. Спасибо Всем за хорошую компанию, отдыхали супер. Побывали на море, на термальных источниках и на Дону. УРА! УРА! УРААА!!!
- POLIVNOI
- моя техника: VW Т 5 + Burstner 535TS . La Strada Avanti EB
Наш отдых продалжается . За одинадцать дней проехали 4800 км , посетили Суздаль , Варшаву , Берлин , Штутгарт.
Поменяли пять кемпингов, сейчас стоим в одном из них недолеко от Штутгардских Аутлетов. Супруга в превосходном настроении после покупок.
Поменяли пять кемпингов, сейчас стоим в одном из них недолеко от Штутгардских Аутлетов. Супруга в превосходном настроении после покупок.
Наташенька, направляем тебе оздоравливающую энергию из Крыма! Спасибо всем за позитив от майской встречи! Постараемся сохранить его до Абхазии! Лева, ЛИА.
- dmitry & lola77
- моя техника: Hymer
Так, друзья, не ограничиваемся благодарностями за отличный отдых и выкладываем фото!
Купание в море на Галин др у кого есть? Я просто плохо это помню . Желаю посмотреть .
Люба
Купание в море на Галин др у кого есть? Я просто плохо это помню . Желаю посмотреть .
Люба
Вернуться в Мероприятия форума: планы и отчеты