Кемпинг ,, Енот,, Адлер
• Страница 2 из 2 • 1, 2
- Artemka
- моя техника: Hymer Van522+Beyerland Vitesse 430 MD
Re: Кемпинг ,, Енот,, Адлер
Ну скажем так, что я тоже не занимаюсь поиском кемпингов. Меня не очень интересуют "слеты". Я не хочу отдыхать "в толпе".
Я высказал свое мнение по заданному вопросу.
Я высказал свое мнение по заданному вопросу.
- Алекс
- моя техника: Solifer 560 2i
Истина как всегда где то посередине.
Мобильное жилье это всего навсего жилье, которое приобретается не ради жилья , а ради... И вот это ,,ради,, у каждого свое...
С одной стороны тоже считаю, что дома на колесах удовольствие не из дешевых, с другой стороны за 12 лет эксплуатации своего дома сэкономил кучу денег. На одном зимнем сезоне , поездках в горы , сумма очень впечатляющая. Плюс независимость . Еду кататься не тогда , когда есть место в гостинице, а когда есть снег и хорошая погода.
Чем больше ездишь тем больше экономия. А если выезжать три раза в год за 100км от дома на ,,дружеские,, попойки , то кроме как удара по печени больше ничего не получается.
Мобильное жилье это всего навсего жилье, которое приобретается не ради жилья , а ради... И вот это ,,ради,, у каждого свое...
С одной стороны тоже считаю, что дома на колесах удовольствие не из дешевых, с другой стороны за 12 лет эксплуатации своего дома сэкономил кучу денег. На одном зимнем сезоне , поездках в горы , сумма очень впечатляющая. Плюс независимость . Еду кататься не тогда , когда есть место в гостинице, а когда есть снег и хорошая погода.
Чем больше ездишь тем больше экономия. А если выезжать три раза в год за 100км от дома на ,,дружеские,, попойки , то кроме как удара по печени больше ничего не получается.
- Михаил
- моя техника: Hobby 560UKF+ Volvo XC90
Тема то про Кемпинг ,, Енот,, Адлер...
Он закрылся... (планировал его посетить этим летом ...)
А что (или кто) там на этом месте теперь будет?
Он закрылся... (планировал его посетить этим летом ...)
А что (или кто) там на этом месте теперь будет?
Кемпинг Енот-Сочи закрыт с 2018 года. Ознакомиться с информацией о других кемпингах сети Енот и забронировать места можно в официальных группах в Вк: Енот-Архипо-Осиповка- https://vk.com/enotcamp Енот-Лермонтово- https://vk.com/campingmore
- Алекс
- моя техника: Solifer 560 2i
Спасибо. Приедем с инспекцией.
- Robinzon
- моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL
Spojler писал(а):А я считаю, что когда купил караван, то как раз начал экономить. Так как таскаю с собой на фаркопе свою 5-звёздочную гостиницу. И за 13 лет мои караваны более чем окупились.
Если что то и вкладывал в них, то это для души - хобби. А хобби - это никогда не экономия.
И на хер мне не нужны всякие кемпинги с электричеством и сливом какашек. И там где я с семьёй бываю, на Чёрном море, нет толп. Даже можно сказать вообще безлюдно. Только я "свои" места не сдам.
Так что, Алексей, пиво надо пить правильное. Что бы не ударяло куда не надо.
плюсану!!!!!!
• Страница 2 из 2 • 1, 2