Re: 3-я Мировая или демократия шагает по планете.
- maus75
- моя техника: ВольвоХС60 и Солифер Арктик 480
Re: Re: 3-я Мировая или демократия шагает по планете.
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... -lots.html Амеры бомжуют
- Artemka
- моя техника: Hymer Van522+Beyerland Vitesse 430 MD
Не знаю что там с 3-ей мировой, но судя по всемц ШИЗА шагает по планете!
Отравили Скрипаля....Ну естественно мы. И дочку его... Оказывается, что жена и сын были уже раньше отравлены(слышал по радио).
И тут, как черт из табакерки, всплывает еще один предатель, которого .....ВНИМАНИЕ!!!!!! 4 года назад в Австралии тоже пытались отравить!!! В чуваке бомжеватого вида, который бросил в лицо этому кренделю белый порошок...он признал агента КГБ!!!! Он после порошка заболел гриппом, оклемался, но вся растительность с тела осыпалась Сегодня показали его рожу- брови лохматые!!!!
Хочется ему задать один вопрос..а до него сексуально не домагались года 4 назад? Ну какой нибудь режиссер, или бомж из КГБ, или кандидат в наши Президенты из ЛДПР
ШИЗА шагает по планете!!!!!
Отравили Скрипаля....Ну естественно мы. И дочку его... Оказывается, что жена и сын были уже раньше отравлены(слышал по радио).
И тут, как черт из табакерки, всплывает еще один предатель, которого .....ВНИМАНИЕ!!!!!! 4 года назад в Австралии тоже пытались отравить!!! В чуваке бомжеватого вида, который бросил в лицо этому кренделю белый порошок...он признал агента КГБ!!!! Он после порошка заболел гриппом, оклемался, но вся растительность с тела осыпалась Сегодня показали его рожу- брови лохматые!!!!
Хочется ему задать один вопрос..а до него сексуально не домагались года 4 назад? Ну какой нибудь режиссер, или бомж из КГБ, или кандидат в наши Президенты из ЛДПР
ШИЗА шагает по планете!!!!!
- Алекс
- моя техника: Solifer 560 2i
Ага. А лечить их будем молоком с огурцом. Чтобы вспомнили для каких целей задница нужна
- Artemka
- моя техника: Hymer Van522+Beyerland Vitesse 430 MD
А Вы слышали про коварный замысел Савченко? Ее разоблачили!!!!!! Прямо генпрокурор и разоблачил!!! Как он сказал, она планировала забраться на балкон Рады, закидать гранатами 2 ложи с представителями высшей власти, из миномета разнести купол Рады, а тех кто выжил добивать из автомата!!!!! Вспомнился мне Рэмбо.....
- Алекс
А мне Чеховская палата №6 .
- Алекс
- Алекс
Вчера совершенно нежданно позвонили и напомнили о себе бывшие партнеры-поставщики из далекого Тернополя. Предлжили цены дешевле чем раньше, даже немного дешевле чем на внутреннем украинском рынке. Ранее для россиян была накрутка , видимо, для содержания ато.
При этом приходилось выслушивать параноидальный националистический бред.
Сейчас тоже не обошлось от полит-информации , вот только риторика конкретно поменялась ... Видать ,, голод не тетка, пирожка не подаст.,,
Ответ был коротким - спасибо, но теперь покупаем в России у производителя наладившего производство это продукта, из российского сырья.
При этом приходилось выслушивать параноидальный националистический бред.
Сейчас тоже не обошлось от полит-информации , вот только риторика конкретно поменялась ... Видать ,, голод не тетка, пирожка не подаст.,,
Ответ был коротким - спасибо, но теперь покупаем в России у производителя наладившего производство это продукта, из российского сырья.
- maus75
- моя техника: ВольвоХС60 и Солифер Арктик 480