Рыбалка в станице Раздорская.Май,2014год
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
- Vzhik
- моя техника:
Re: Рыбалка в станице Раздорская.Май,2014год
На следующий день уехали все экипажи.С собой увезли много впечатлений,воспоминаний и ..селёдку,но не всю .
«Гуляй поле, гуляй ветер, Как же дышится легко.
Ветер, воля и свобода, Да и поле широко!»
- СтасЖанна&Ю
- моя техника:
Леночка и Саша, огромное спасибо за фотоотчет! Просто класс! Опять захотелось вернуться на Дон!!!! Так здорово было! Незабываемо!!! Валере и Лене огромнейшее спасибо за наш отдых и множество впечатлений !!!
And I think to myself
What a wonderful world.
What a wonderful world.
Здорово там на Дону! Молодцы! Жаль, что нельзя разорваться и везде побывать!
- Юраш
- моя техника: Toyota Hilux, Tabbert Diadem 515
Друзья! Огромное спасибо Валере и Лене за прием на Дону. Получилась эта рыбалка с длинной историей. Андрей - Радуга спросил меня и Дядю про рыбалку на селедку на Дону. Я озадачил Дядю, он все разузнал и подготовил снасти. Но тут его вызвали на соревнования в Воронеж, рыбалка под вопросом. Тут Валера услышал что мы готовы половить, но где? Он не раздумывая сказал, что проблем нет всё организуем. С Мостовской Валера и Лена уехали на день раньше. Пока мы отдыхали еще день, они объехали несколько мест и выбрали лучшее где мы рыбачили. И на следующий день нас встречал экипаж Вальдшнепа, и вот мы на Дону на рыбалке. Отличное место, Хорошая компания, и самое главное рыбалка. Время пролетело быстро, но тепло в душе осталось благодаря Валере и Лене. Но мы обязательно приедем на Дон.
- Радуга
- моя техника: Форл Детлефс Фортеро. Спрайт 400 англичанин.
Посмотрел ваш отчет. Молодцы. Жаль , что не смог присоединиться. Хотя, если б знал, что вы будете в Раздорской, наверное бы сорвался и приехал с Людой. Места, судя по фото прекрасные. Вот Юра предлагает там организовать летом рыболовное караванерское мероприятие. Кто за?
- Vzhik
- моя техника:
Юраш писал(а):Друзья! Огромное спасибо Валере и Лене за прием на Дону. Получилась эта рыбалка с длинной историей. Андрей - Радуга спросил меня и Дядю про рыбалку на селедку на Дону. Я озадачил Дядю, он все разузнал и подготовил снасти. Но тут его вызвали на соревнования в Воронеж, рыбалка под вопросом. Тут Валера услышал что мы готовы половить, но где? Он не раздумывая сказал, что проблем нет всё организуем. С Мостовской Валера и Лена уехали на день раньше. Пока мы отдыхали еще день, они объехали несколько мест и выбрали лучшее где мы рыбачили. И на следующий день нас встречал экипаж Вальдшнепа, и вот мы на Дону на рыбалке. Отличное место, Хорошая компания, и самое главное рыбалка. Время пролетело быстро, но тепло в душе осталось благодаря Валере и Лене. Но мы обязательно приедем на Дон.
Дяде спасибо за снасти.Жаль сам не смог.....
- Vzhik
- моя техника:
Pomor писал(а):Предлагайте даты встречи. Будем обсуждать
Когда были на рыбалке на Дону, обещали найти место в Калужской области.На карте ищем,НО выехать искать сможем после 25 мая,т.к. надо на деле смотреть подъезды и стоянку.
- Valdshnep
- моя техника: Ford Tranzit Van+Fendt 515
Радуга писал(а):Посмотрел ваш отчет. Молодцы. Жаль , что не смог присоединиться. Хотя, если б знал, что вы будете в Раздорской, наверное бы сорвался и приехал с Людой. Места, судя по фото прекрасные. Вот Юра предлагает там организовать летом рыболовное караванерское мероприятие. Кто за?
Мы всегда "ЗА". Если общество решит, организуем мероприятие с большим удовольствием.Желательно 8-25 мая,когда чаще всего наступает селёдочный пик. В другое время здесь рыбалка затруднительна из-за сильного течения,снасти сносит.Только профи-рыболовы будут ловить,остальные будут рыбоеды.
- Радуга
- моя техника: Форл Детлефс Фортеро. Спрайт 400 англичанин.
Наташа, по рыбалке сейчас нерестовый запрет. И еще на Дону начинается мошка. На нашем Дону. А как у вас с мошкой?
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4