Открытие сезона "Должанская" - "Здравствуй лето!"
- Robinzon
- моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL
Re: Открытие сезона "Должанская-2017" - "Здравствуй лето!"
Леша привет! Все умеренно!!!! нормально.
- Павел-1
- моя техника: GWM, Niewiadów 126 N
- Robinzon
Сегодня встали с утра....и оказались одни в спящем лагере. Непривычно....((( Каждый день нас встречала Альба (овчарка) со своим хозяином - Павлом!!! А теперь один храп стоит!!!
- Павел-1
Александр Алексеевич! Тебе нужно было оставить футбольную дудку болельщика и тогда в лагере будет побудка без меня и нашей собачки!
ЛЮБЛЮ ЖИТЬ!!!
- Robinzon
- Павел-1
Начну свой рассказ! Решили выезжать на Должанку 27 июля в 20 часов, т.к. Ирочка работает до 18. Неспешно тронулись в путь и в 22,30 были на границе. Оформление документов, рентген машины-прицепа, досмотр и проверка животных заняло 2,5 часа. Покатили дальше! В Ростове-на-Дону заправили полный бак и поехали на Азов. Дорога до Должанки заняла 5 часов. И вот в утренние часы мы увидели наши знакомые места. Едем себе, никого не трогаем и тут навстречу нам едет шикарная "Волга". Останавливаемся. Выходит мужчина и спрашивает: "Куда, откуда?" Говорим, отдыхать! Познакомились! "Робинзон"- "Павел-1". И он нам указал место, где можно стать на самом берегу моря. Приехали, разложились и начался наш двухнедельный отдых. Вечером приехал Саша с Катюшей (Робинзоны). Познакомились поближе за рюмочкой чая! Место шикарное, море ласковое и теплое. Отдыхаем! На следующее утро к нам присоединился еще один экипаж Артура и Юли с очаровательными тремя дочурками. Отдыхать стало еще веселее. Через два дня. Утро! Стук в окно! "Суши заказывали?" Какое нахрен суши в 5 утра? Прикатил экипаж с Донецка-Донецкого Сержика, Лены, Антона и Насти. Разложились! Отдыхаем, загораем, наслаждаемся жизнью! Не проходит и недели как к нам присоединяется еще один экипаж с Донецка-Донецкого Сереги77, Тани, Данила и Никиты. Так и хочется сказать про наши "Донецкие встречи" Почти все в сборе!!! Такое впечатление, что никуда и не уезжали.
За время отдыха было все! К нам в гости приезжал с Краснодара сын Антон с Наташей. Задушевные посиделки с песнями, фотосессиями, интересными рассказами! Ну конечно "рюмочкой" чачи, приготовленной умелыми руками Саши и Катюши!!! Мясо и овощи на мангале, борщи разные, кролики запеченные, "штрудель" пирожки со сливой, чебуреки,плов, уха, солянка - всего не перечислить.
Так как отпуск не бесконечен, то и нам пришлось собираться в путь-дорогу домой. При прощании, нам сыграли "Марш Славянки" и со слезами на глазах мы покатили домой!
Особую благодарность хотим выразить за гостеприимство Экипажу "Робинзонов" Саша, Катя и Ванечка - ВЫ ПРОСТО СУПЕР!!!
Постараемся на следующий год встретиться там же!!!
А теперь фотографии.
За время отдыха было все! К нам в гости приезжал с Краснодара сын Антон с Наташей. Задушевные посиделки с песнями, фотосессиями, интересными рассказами! Ну конечно "рюмочкой" чачи, приготовленной умелыми руками Саши и Катюши!!! Мясо и овощи на мангале, борщи разные, кролики запеченные, "штрудель" пирожки со сливой, чебуреки,плов, уха, солянка - всего не перечислить.
Так как отпуск не бесконечен, то и нам пришлось собираться в путь-дорогу домой. При прощании, нам сыграли "Марш Славянки" и со слезами на глазах мы покатили домой!
Особую благодарность хотим выразить за гостеприимство Экипажу "Робинзонов" Саша, Катя и Ванечка - ВЫ ПРОСТО СУПЕР!!!
Постараемся на следующий год встретиться там же!!!
А теперь фотографии.
ЛЮБЛЮ ЖИТЬ!!!
- maus75
- моя техника: ВольвоХС60 и Солифер Арктик 480
- Robinzon
Спасибо, Павел Сергеевич!!!!! Правда у тебя фоток в загашнике ещё очень много, не жмись!))))
- Artemka
- моя техника: Hymer Van522+Beyerland Vitesse 430 MD
Удачно Вам продолжить отдых! Жаль, но мы не сможем даже на денек вырваться.....
- Павел-1
Re: Открытие сезона "Должанская" - "Здравствуй лето!"
Ну что у вас там новенького? Кто остался, кто уехал? Скучаем за Вами!
ЛЮБЛЮ ЖИТЬ!!!
Вернуться в Мероприятия форума: планы и отчеты