Кущевская
• Страница 2 из 2 • 1, 2
- Artemka
- моя техника: Hymer Van522+Beyerland Vitesse 430 MD
Re: Кущевская
stich5 писал(а):Через Азов езжай, но там 30 км ада. Зато Кущевку объедешь.
Как раз меня туда за 500 баксов и послали...Но там тоже не лыком шиты и ждут "объезжающих" Когда ехал с югов обратно, то решил ехать по прямой! Если кто тормознет-сдам ВСЕХ...Больше никто не трогал Один раз через несколько лет заплатил за разговор по мибиле
- Волга
- моя техника: Carado 464
Fduch писал(а):stich5 писал(а):Через Азов езжай, но там 30 км ада. Зато Кущевку объедешь.
Я от Сталинграда пойду тогда. Выбираю от Тольятти через Ростов-на-Дону и Краснодар ехать. Или Через Сталинград-Белая Глина-Крымск. Второй вариант мне нравится больше, так как крупные города объезжаю.
Скорей всего так и поеду.
"Сталинград-Белая Глина-Крымск" если ты имеешь в виду Волдгоград-Котельниково-Зимовники-Сальск,
то я не советую, до Котельниково дорога очень плохая
- Fduch
- моя техника:
Волга писал(а):"Сталинград-Белая Глина-Крымск" если ты имеешь в виду Волдгоград-Котельниково-Зимовники-Сальск,
то я не советую, до Котельниково дорога очень плохая
Ну мы там не первый раз будем проезжать Ту дорогу я знаю, по ней и ездим, именно через Сальск.
Вообще если я буду бояться плохих дорог, я из Красноярского края не выеду У меня хорошая дорога встречается, как пел Трофим, "местами и не много"
===============
• Страница 2 из 2 • 1, 2