Кемпинг на Азовском море -,, База отдыха Лето,,
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- azovleto
- моя техника:
Кемпинг на Азовском море -,, База отдыха Лето,,
База отдыха «ЛЕТО» находится непосредственно на южном берегу Азовского моря, недалеко от поселка Пересыпь
координаты: 45°20'35.47" 37° 9'36.03"
Телефон +79184643741 Владимир
Электронная почта [email protected]
сайт: azov-leto
База окружена со всех сторон морем и лиманами, имеет особый микроклимат. Воздух насыщен кислородом,
мельчайшими частицами хлористого натрия, брома и йода.
Пляж песчано-ракушечный. Морское побережье мелкое и вода быстро прогревается.
Ее средняя температура в купальный сезон составляет 24 – 28 градусов.
Коттеджи с отдельными номерами и верандами или палаточный городок.
Всего на базе отдыха имеются 46номеров, вмещающих 124 человека, плюс места для палаток.
Возможно размещение с животными Стоимость проживания вы найдете здесь
База Отдыха ЛЕТО - тихое, уютное местечко на побережье Азовского моря, где неторопливый, размеренный отдых основное занятие всех путешественников.
Утром можно посидеть на берегу с удочкой, днем позагорать на просторном песчаном пляже, а вечером пожарить шашлык.
Целебный таманский воздух, насыщенный йодом, мягкий климат, экологически чистые продукты, свежая Азовская рыба.
Просторная зеленая территория базы позволяет расслабиться и забыть о заботах.
координаты: 45°20'35.47" 37° 9'36.03"
Телефон +79184643741 Владимир
Электронная почта [email protected]
сайт: azov-leto
База окружена со всех сторон морем и лиманами, имеет особый микроклимат. Воздух насыщен кислородом,
мельчайшими частицами хлористого натрия, брома и йода.
Пляж песчано-ракушечный. Морское побережье мелкое и вода быстро прогревается.
Ее средняя температура в купальный сезон составляет 24 – 28 градусов.
Коттеджи с отдельными номерами и верандами или палаточный городок.
Всего на базе отдыха имеются 46номеров, вмещающих 124 человека, плюс места для палаток.
Возможно размещение с животными Стоимость проживания вы найдете здесь
База Отдыха ЛЕТО - тихое, уютное местечко на побережье Азовского моря, где неторопливый, размеренный отдых основное занятие всех путешественников.
Утром можно посидеть на берегу с удочкой, днем позагорать на просторном песчаном пляже, а вечером пожарить шашлык.
Целебный таманский воздух, насыщенный йодом, мягкий климат, экологически чистые продукты, свежая Азовская рыба.
Просторная зеленая территория базы позволяет расслабиться и забыть о заботах.
- Rover
- моя техника: carado c 164
Re: Кемпинг на Азовском море -,, База отдыха Лето,,
Так-то форум караванерский. Ничего не увидел на тему прицепов-автодомов? Возможности подключения 220, вода, слив, расценки на стоянку.
- Алекс
- моя техника: Solifer 560 2i
Владимир, один из немногих собственников, который сам нашел нас, как бы уговорить его раскрыть ,,оборотную сторону медали,, развития кемпингов на нашем АзовоЧерноморье?
Тема очень актуальна.
Тема очень актуальна.
- azovleto
- моя техника:
Rover писал(а):на тему прицепов-автодомов? Возможности подключения 220-, вода, слив, расценки на стоянку.
1. К сезону установлю 6-7 розеток 2А, УЗО 10mА ---думаю,хватит ???,на свет и холодильник.
2.Вода: водопроводная из магистрали или запасной емкости,на территории два умывальника.Разводки под каждое место стоянки нет.
3. Слив емкостей биотуалетов---в обычные туалеты.Если делать разводку канализации под каждое место--затраты от четверти миллиона,нереально.
4.Расценки на стоянку: от количества человек .На 2014 проживание в своей палатке(автомобиле)150р. чел.сутки ,подключение электричества примерно 80-100р. сутки.Зависит от мощности,какой автомат ставить.
- azovleto
- моя техника:
Кстати,несколько эсплутационных вопросов опытным людям:
1.Какие видели,слышали случаи порыва кабеля розетка--караван-------проехали-раздавили,забили колышек,детишки играясь порвали,развели на нем костер и т.д....Наиболее частые случаи?
2,Как косят траву,получается,надо отключать и сматывать?
1.Какие видели,слышали случаи порыва кабеля розетка--караван-------проехали-раздавили,забили колышек,детишки играясь порвали,развели на нем костер и т.д....Наиболее частые случаи?
2,Как косят траву,получается,надо отключать и сматывать?
- Алекс
Володя, случаи бывают разные ,,дураку стеклянных хер на пол часа,,.
А их среди нашего брата не мало!
Поэтому необходим дур.котроль!
Т.е. делать все с запасом прочности и безопасности.
1. Провод вести только по вне досягаемой зоне- либо по воздуху повыше, либо под землей поглубже.
2. УЗО, обязательна! вот только её мощность, лучше согласовать со спецами.
3. Розетки устанавливать повыше от детей, а ещё лучше, в ящике с замком.
А почему бы не предоставить больше электро-мощности? ведь у многих установлены кондиционеры, а их мощность начинается от 800, до 3000 ватт.
А в основном 1500 -2000 ватт.
А их среди нашего брата не мало!
Поэтому необходим дур.котроль!
Т.е. делать все с запасом прочности и безопасности.
1. Провод вести только по вне досягаемой зоне- либо по воздуху повыше, либо под землей поглубже.
2. УЗО, обязательна! вот только её мощность, лучше согласовать со спецами.
3. Розетки устанавливать повыше от детей, а ещё лучше, в ящике с замком.
А почему бы не предоставить больше электро-мощности? ведь у многих установлены кондиционеры, а их мощность начинается от 800, до 3000 ватт.
А в основном 1500 -2000 ватт.
- Алекс
Про траву?
Как понял это когда проводится плановый покос травы территории кемпинга?
В любом случае, это не хорошо делать когда там стоят постояльцы. Это необходимо делать в их отсутствие.
Ну, а в случае долгожителей, естественно, любезно попросить смотать свой провод от розетки до автодома , на время покоса.
Как понял это когда проводится плановый покос травы территории кемпинга?
В любом случае, это не хорошо делать когда там стоят постояльцы. Это необходимо делать в их отсутствие.
Ну, а в случае долгожителей, естественно, любезно попросить смотать свой провод от розетки до автодома , на время покоса.
- azovleto
- моя техника:
"больше электро-мощности? ведь у многих установлены кондиционеры, а их мощность начинается от 800, до 3000 ватт."
1.Мощность подстанции не бесконечна,возможно если общая нагрузка меньше.
2.Предположим,мощность кондея 1500. Стандартная ситуация:поставили на 16 градусов,мотает без перерыва.24ч*1,5*5руб=180руб в сутки я заплачу за электричество.Насколько вырастет цена? И самое нехорошее---рядом с мощной розеткой обязательно появляется электроплита, на которой часами тушат,жарят,парят,варят варенье и .т.д. По моим наблюдениям за счетчиком, два злостных электроплиточника едят больше, чем 8 работающих 800ваттных сплитов!
Вижу только один вариант-электросчетчик на каждую розетку,и брать за сверхнормативное потребление,а это опять удорожание....
А реально сплит нужен только при абсолютном штиле,т.е. не более десяти дней в сезон.
1.Мощность подстанции не бесконечна,возможно если общая нагрузка меньше.
2.Предположим,мощность кондея 1500. Стандартная ситуация:поставили на 16 градусов,мотает без перерыва.24ч*1,5*5руб=180руб в сутки я заплачу за электричество.Насколько вырастет цена? И самое нехорошее---рядом с мощной розеткой обязательно появляется электроплита, на которой часами тушат,жарят,парят,варят варенье и .т.д. По моим наблюдениям за счетчиком, два злостных электроплиточника едят больше, чем 8 работающих 800ваттных сплитов!
Вижу только один вариант-электросчетчик на каждую розетку,и брать за сверхнормативное потребление,а это опять удорожание....
А реально сплит нужен только при абсолютном штиле,т.е. не более десяти дней в сезон.
- azovleto
- моя техника:
Покос через 7-15 дней,от погоды зависит ,а постояльцы постоянно)))Пока никто не жаловался))
- azovleto
- моя техника:
Не вижу принципиальной разницы между авто+караван и авто+палатка.По опыту:А+К занимает немного меньше места,почти не привязывает веревок к молодым деревьям(палаточник цепляется ко всему,тонкая веревка режет кору ветка засыхает), меньше таскает и разбрасывает кирпичи .
А затраты на обслуживание прямо зависят от количества людей.
От насекомых фирма при СЭС немного обрабатывает...
А затраты на обслуживание прямо зависят от количества людей.
От насекомых фирма при СЭС немного обрабатывает...
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5