,,Крым Наш,, 2014.
- Татьяна(SANY62)
- моя техника:
Re: ,,Крым Наш,, 2014.
Valdshnep писал(а):Татьяна(SANY62) писал(а):Всем привет ! А дату заезда и кто сколько планирует быть в Крыму ? Мы будем очень стараться приехать к вам ( как только мальчики вернутся ) .
Таня,общего заезда,как на слет, не будет.Кто-то заезжает 8-го,кто-то 16-го.Двадцатого.когда приедете вы,будут все.Облизывать ложки в предвкушении узбекского плова и камчатских крабов.
Координаты сброшу в личку.
Плов будет точно . Мы еще , что-нибудь вкусненькое приготовим .
- Vzhik
- моя техника:
Татьяна(SANY62) писал(а):Valdshnep писал(а):Татьяна(SANY62) писал(а):Всем привет ! А дату заезда и кто сколько планирует быть в Крыму ? Мы будем очень стараться приехать к вам ( как только мальчики вернутся ) .
Таня,общего заезда,как на слет, не будет.Кто-то заезжает 8-го,кто-то 16-го.Двадцатого.когда приедете вы,будут все.Облизывать ложки в предвкушении узбекского плова и камчатских крабов.
Координаты сброшу в личку.
Плов будет точно . Мы еще , что-нибудь вкусненькое приготовим .
мы рады будем познакомиться с вами!Много доброго слышали))))
«Гуляй поле, гуляй ветер, Как же дышится легко.
Ветер, воля и свобода, Да и поле широко!»
- Алекс
- моя техника: Solifer 560 2i
1. Дядя с Тётей
2. Вальдшнеп
3. Юраш
4. Вжик
5. Стас Жана
6. Алекс
7. Лева Ира
8. Пух
9. Палекс
10.Татьяна(SANY62)
11. Витамин
Все?
2. Вальдшнеп
3. Юраш
4. Вжик
5. Стас Жана
6. Алекс
7. Лева Ира
8. Пух
9. Палекс
10.Татьяна(SANY62)
11. Витамин
Все?
- Татьяна(SANY62)
- моя техника:
Мы тоже очень рады будем познакомиться со всеми
- Vzhik
- моя техника:
Внимание!По последней информации от администрации площадь стоянки ограничена 10 -11 экипажами!!!Больше принять не смогут!
«Гуляй поле, гуляй ветер, Как же дышится легко.
- Юраш
- моя техника: Toyota Hilux, Tabbert Diadem 515
Натали*я* писал(а):Крымнашевцы , будем вас рады видеть у нас в гостях! Обязательно заезжайте!
К великому сожалению мы можем быть с вами только мысленно! Ждём много фото! Счастливого отдыха!!!!
Наташа, Саша очень жаль, что так складываются обстоятельства..., но мы еще много раз встретимся и как всегда - УРА! УРА! УРАААА!!!
- Rover
- моя техника: carado c 164
Для тех кто планирует в ближайшее время в Крым. Информация по состоянию на 15:00 6.07.14. Ровно за сутки было на пять часов меньше(( Пугает прогрессия(( Сезон только набирает обороты... Посещают мысли о целесообразности(( Хотя надежда как говорится.... В планах через неделю-дней десять пойти на штурм))
- Robinzon
- моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL
Вы знаете.... вроде и Крым объездили, хорошо там, вопросов нет, и наше черноморское побережье потоптали, но скажу честно, если позволите свое мнение, наша Должанка нам намного больше нравится. Если передумаете - милости просим!!!!!!!
- Алекс
- моя техника: Solifer 560 2i
Люди,
1. кто сможет безболезненно для себя купить жидкость для биоталета -Thetford синюю?
Деньги могу перечислить сразу на карточку.
2. Кто сможет проезжая мимо Батайска, захватить надувную .,таблетку,, для катания по воде.
Она находится у Граней, если не получится лично, можно оставить на ближайшей к Батайску заправке.
1. кто сможет безболезненно для себя купить жидкость для биоталета -Thetford синюю?
2. Кто сможет проезжая мимо Батайска, захватить надувную .,таблетку,, для катания по воде.
Она находится у Граней, если не получится лично, можно оставить на ближайшей к Батайску заправке.
- Витамин
- моя техника: HYMER САMP 622
Алекс писал(а):Люди,
Я могу купить жидкость, в Леруа вроде есть. И к Сане буду заезжать с подарками, заберу таблетку. Выезжать планирую 12.
Вернуться в Мероприятия форума: планы и отчеты