НАША РЫБАЛКА
- Бамбина
- моя техника: Nissan PATROL Hymer Eriba Nova 531
Re: НАША РЫБАЛКА
Да я бы с удовольствием, если бы автодом влез в катер. А так у меня с катера комфортно можно рыбалить вдвоём. Каюта мешает, но за-то поспать и согреться можно.
- Рыбачка Таня
- моя техника:
Приветик, всем караванерам ! Похваляетесь рыбкой ??? ну-ну...а я тут давеча сходила на свою рыбальку на озеро...ну, поймала в первый день 12 кг карпов, второй день - одна форель на 1,3 кг и 5 осетров на 6,7 кг - понравилось ловить осетриков --- пошла еще раз - поймала 7 шт. на 11 кг и одну форель на 1,2 кг...форель пожарили, сегодня Ветали откушали, а осетров 11 штук бросила в пруд, карпы тоже там...ждала, что Бамбинятки приедут и мы порыбачим дома...даже селедки исландской приготовила 2 банки в винном соусе- осетры-гурманы- сразу на нее кидаются...Ну, хоть Ветали заехали...А я так надеялась на шашлычок из осетров...
- Рыбачка Таня
- моя техника:
Что-то мы с Викой не нашли тему "Закрытие сезона 2014 на Волге"...когда выезжать и куда ??? Нас в список внесли ? Кастрюльку на 45 литров беру...
- Нюся
- моя техника: TOYOTA RAV4 Хозяйка в Hymer Eriba Nova.
Рыбачка Таня писал(а):Приветик, всем караванерам ! Похваляетесь рыбкой ??? ну-ну...а я тут давеча сходила на свою рыбальку на озеро...ну, поймала в первый день 12 кг карпов, второй день - одна форель на 1,3 кг и 5 осетров на 6,7 кг - понравилось ловить осетриков --- пошла еще раз - поймала 7 шт. на 11 кг и одну форель на 1,2 кг...форель пожарили, сегодня Ветали откушали, а осетров 11 штук бросила в пруд, карпы тоже там...ждала, что Бамбинятки приедут и мы порыбачим дома...даже селедки исландской приготовила 2 банки в винном соусе- осетры-гурманы- сразу на нее кидаются...Ну, хоть Ветали заехали...А я так надеялась на шашлычок из осетров...
Таня возьми меня вместо осетров,я тоже хочу селедки исландской... Вот и тащи их на закрытие,сделаем шашлык,а ты себе еще наловишь Хотя ехать на рыбалку и везти рыбу плохая примета...блин а я хотела соленую взять...рыбаки вы сильно будите ругаться, если рыбу с собой взять?
- Нюся
Натали*я* писал(а):На прошлых двух рыбных фестивалях рыба была и солёная, и мороженная, и селёдка Никто не ругался.
Понял-не дурак,рыбу беру
- EdVolga
- моя техника: Nissan Navara 2.5 TD LE+Geocamper,Knaus 500
Это все предрасудки! Всегда летом беру на рыбалку сомячий балык под пивко, также лАвяться сомы и судаки, что с балыком, чи без
- Бамбина
- моя техника: Nissan PATROL Hymer Eriba Nova 531
Рыбу брать, не брать? Не делайте из рыбалки культа...
Настоящий рыбак и в унитазе поймает, сидя на нём и поедая рыбу с пивом.
Настоящий рыбак и в унитазе поймает, сидя на нём и поедая рыбу с пивом.
- Нюся
Grani111 писал(а):Насть, чего берёте то хоть? Мы мож таранку прихвати.
Ну и таранка есть и рыбчик и подлещик.Сегодня сняла.Есть мешок селедки-тычка,надо засолить наверно и к закрытию навялить.
- EdVolga
- моя техника: Nissan Navara 2.5 TD LE+Geocamper,Knaus 500
Нюся писал(а):Grani111 писал(а):Насть, чего берёте то хоть? Мы мож таранку прихвати.
Ну и таранка есть и рыбчик и подлещик.Сегодня сняла.Есть мешок селедки-тычка,надо засолить наверно и к закрытию навялить.
Рыбчика прихватите. Этого у нас нету.
- Отец Сергий
- моя техника: Предатель
Рыбакам на заметку.
][/URL]
][/URL]
][/URL]
][/URL]
][/URL]
][/URL]
][/URL]