С праздником!!!!!
- Juliya
- моя техника:
Re: С праздником!!!!!
жизнь – это серьёзно! но не очень…
или если сказать попроще… никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
или если сказать попроще… никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
- Valdshnep
- моя техника: Ford Tranzit Van+Fendt 515
Сегодня день учителя. С праздником всех учителей и меня тоже.
- Нюся
- моя техника: TOYOTA RAV4 Хозяйка в Hymer Eriba Nova.
С праздником!!!
- Нюся
Grani111 писал(а):Всех учителей и педагогов с праздником!
А они среди нас есть.
ПыСЫ
Настя есть повод продолжить банкет
Один уже продолжает
- Бамбина
- моя техника: Nissan PATROL Hymer Eriba Nova 531
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Моя дорогая мамочка- преподаватель с 53-х летним стажем в школе глухонемых детей....
Здоровья!!! Терпения!!! Всем тем, кто нас выпустил в жизнь и хоть чему-то научил, что бы не быть дураками...
НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! Людям которые терпели нас 10 лет!!!.
Здоровья!!! Терпения!!! Всем тем, кто нас выпустил в жизнь и хоть чему-то научил, что бы не быть дураками...
НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! Людям которые терпели нас 10 лет!!!.
- dizelcdi
- моя техника: Ford Escape - Polar 520
Спасибо Наташа! но вопреки традициям (отдыхать от работы), приходится засучивать рукава!!! надеюсь Бог простит!!!
Идеальных людей нет — просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
- Нюся
- Бамбина
- моя техника: Nissan PATROL Hymer Eriba Nova 531
ВОДИЛЫ!!! С праздником!!! Бог Вам на колёса!!!
- Андрейка
Без преувеличения можно констатировать, что история наземных транспортных средств началась с изобретения колеса. Но менялись времена, ускорялся ритм жизни, и сейчас нам уже никак не обойтись без автомобилей, автобусов, троллейбусов — транспорт играет в нашей повседневной жизни все большую роль. Автомобили незаменимы, и их с каждым годом становится все больше. Автомобили стали скоростным транспортом, благодаря чему мы имеем возможность преодолевать огромные расстояния и добираться в самые недоступные уголки мира. В этой связи увеличивается и число профессий, обслуживающих автомобильный транспорт. А профессия водителя была и остается одной из самых массовых. Поэтому не удивительно, что во многих странах существуют праздники, посвященные данным профессиям. Ведь кадры автомобильного транспорта — эта основа его жизнедеятельности. В эпоху Советского Союза День работников автомобильного транспорта был установлен Указом Президиума Верховного Совета СССР от 1 октября 1980 года «О праздничных и памятных днях» и отмечался в последнее воскресенье октября. В 1991 году республики СССР стали независимыми государствами, но традиционно сегодня День работников автомобильного транспорта — День автомобилиста — отмечают в России, Беларуси, Украине. День автомобилиста — это профессиональный праздник не только водителей, но и ремонтных рабочих, инженерно-технических работников, руководителей автотранспортных предприятий и всех, кто добросовестно трудится, выполняя свой профессиональный долг. Без преданности профессии этих людей и их чувства ответственности за дело невозможна повседневная жизнь города и его жителей. Автомобили оставили значимый след и в событиях мировой истории. Это и основание всемирно известной автомобильной компании «Форд Мотор» в 1903 году, это и первые в мире автомобильные соревнования 1894 года, это и первые испытания самодельного автомобиля в 1885 году. Это и многие-многие другие незабываемые события.
С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!
С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!
- POLIVNOI
- моя техника: VW Т 5 + Burstner 535TS . La Strada Avanti EB
С Праздником дорогие Друзья ! Удачи и увлекательных путешествий !