В Сочи, на Олимпиаду 2014.
- Алекс
- моя техника: Solifer 560 2i
Re: В Сочи, на Олимпиаду 2014.
Всё паспорта болельщиков получили.
Осталось дело за малым, определиться с жильем.
Всего на круизных кораблях было 80000 мест. Всё!!! все номера проданы. Или люди забронировали, или тур фирмы выкупили?
Надежда, что нас всё же пропустят до Аше ещё есть.
Вот только все иностранцы категорически отказались ехать , в итоге в заявке пока два экипажа.
Мы и ещё один экипаж с Москвы.
Ещё есть возможность пополнить список до 21. 01. 2014!
Только повторюсь, не факт , что аккредитацию утвердят!
Осталось дело за малым, определиться с жильем.
Всего на круизных кораблях было 80000 мест. Всё!!! все номера проданы. Или люди забронировали, или тур фирмы выкупили?
Надежда, что нас всё же пропустят до Аше ещё есть.
Вот только все иностранцы категорически отказались ехать , в итоге в заявке пока два экипажа.
Мы и ещё один экипаж с Москвы.
Ещё есть возможность пополнить список до 21. 01. 2014!
Только повторюсь, не факт , что аккредитацию утвердят!
- Алекс
Сегодня, позвонил представитель курьерской почты. Ура!!!
Только.... Оказывается, не он должен ехать к нам, а мы должны ехать к нему за 50 км. в соседнюю ,,деревню,, -Тихорецк.
Олимпийская курьерская почта
Ответ один : ,,а что вы хотели за 500 рубл, оплаченных за доставку,,
Это не Олимпиада, а полное наё....
Только.... Оказывается, не он должен ехать к нам, а мы должны ехать к нему за 50 км. в соседнюю ,,деревню,, -Тихорецк.
Олимпийская курьерская почта
Ответ один : ,,а что вы хотели за 500 рубл, оплаченных за доставку,,
Это не Олимпиада, а полное наё....
- Алекс
Ура! Наконец, позвонил курьер транспортной компании и сказал.... Можете забирать билеты.
Но!!!!! Не он к нам, а мы к нему за 60 км в соседний ,,хутор,,- Тихорецк. Это ,что? Новая разновидность курьерской почты- по Олимпийски?
Прочитал внимательно условия покупки билетов и их доставки:
3. Доставка Билетов
3.1. Оргкомитет рекомендует Покупателям заказывать доставку Билетов при оформлении Заказа, чтобы заранее получить Билеты и избежать очередей в пунктах самовывоза Билетов.
3.2. Доставка Билетов осуществляется, начиная с осени 2013г. и только в пределах РФ.
3.3. Стоимость доставки указана на Билетном сайте Оргкомитета и, в случае выбора соответствующей услуги, включена в итоговую стоимость Заказа.
3.4. В случае если Покупатель не намерен заказывать доставку Билетов, при оформлении Заказа Покупателю до осуществления платежа необходимо в Личном кабинете выбрать опцию самовывоза. Самостоятельно забрать оплаченные Билеты возможно только в пунктах самовывоза Билетов, список которых размещен на Билетном Сайте Оргкомитета.
После переговоров с курьером, который откровенно признался, что :,,500 рублей это мало и он за такие деньги не поедет развозить по хаткам, и вообще вас больше 3000 человек, а билеты мы получили только вчера!!!
И если до 8.00, понедельника 20 января не заберёте, мы билеты отправим обратно в Москву и будете получать там, или в Сочи ,,
Звоню в орг отдел по доставке билетов. 88005555214, ответ авто-леди :,, перезвоните позже,,..
Звоню курьеру и узнаю телефон руководителя курьерской почты.
Ответ:,, У нас договор с оргкомитетом, что мы довозим до головного пункта, а люди забирают билеты сами.,,
На вопрос, где указаны эти условия , на сайте?
ответ:,, Спросите в орг отделе,,
Так они не отвечают!
ответ:,,позвоните в рабочий день в понедельник,,
А билеты? Вы же их отправите обратно в Москву в понедельник до 8.00 ?
ответ: ,,отправим,, ...
Зашибись! Курьер. получает билеты в пятницу, последний рабочий день недели перед 20 января (последний указанный срок доставки билетов) . Сообщают о билете в субботу, впереди воскресение. А орг. отдел по выходным не работает, спросить не у кого, а в понедельник, если не забрать, билеты уедут в Москву ,или Сочи..... Деньги за билеты никто не вернет... Их можно только перепродать... Похоже, зря парились и заранее покупали билеты .
,,Лишних билетиков,, на Олимпиаде будет море!!!!
Как я люблю эту жизнь и горжусь своей Родиной! У неё, есть чему учится .
Но!!!!! Не он к нам, а мы к нему за 60 км в соседний ,,хутор,,- Тихорецк. Это ,что? Новая разновидность курьерской почты- по Олимпийски?
Прочитал внимательно условия покупки билетов и их доставки:
3. Доставка Билетов
3.1. Оргкомитет рекомендует Покупателям заказывать доставку Билетов при оформлении Заказа, чтобы заранее получить Билеты и избежать очередей в пунктах самовывоза Билетов.
3.2. Доставка Билетов осуществляется, начиная с осени 2013г. и только в пределах РФ.
3.3. Стоимость доставки указана на Билетном сайте Оргкомитета и, в случае выбора соответствующей услуги, включена в итоговую стоимость Заказа.
3.4. В случае если Покупатель не намерен заказывать доставку Билетов, при оформлении Заказа Покупателю до осуществления платежа необходимо в Личном кабинете выбрать опцию самовывоза. Самостоятельно забрать оплаченные Билеты возможно только в пунктах самовывоза Билетов, список которых размещен на Билетном Сайте Оргкомитета.
После переговоров с курьером, который откровенно признался, что :,,500 рублей это мало и он за такие деньги не поедет развозить по хаткам, и вообще вас больше 3000 человек, а билеты мы получили только вчера!!!
И если до 8.00, понедельника 20 января не заберёте, мы билеты отправим обратно в Москву и будете получать там, или в Сочи ,,
Звоню в орг отдел по доставке билетов. 88005555214, ответ авто-леди :,, перезвоните позже,,..
Звоню курьеру и узнаю телефон руководителя курьерской почты.
Ответ:,, У нас договор с оргкомитетом, что мы довозим до головного пункта, а люди забирают билеты сами.,,
На вопрос, где указаны эти условия , на сайте?
ответ:,, Спросите в орг отделе,,
Так они не отвечают!
ответ:,,позвоните в рабочий день в понедельник,,
А билеты? Вы же их отправите обратно в Москву в понедельник до 8.00 ?
ответ: ,,отправим,, ...
Зашибись! Курьер. получает билеты в пятницу, последний рабочий день недели перед 20 января (последний указанный срок доставки билетов) . Сообщают о билете в субботу, впереди воскресение. А орг. отдел по выходным не работает, спросить не у кого, а в понедельник, если не забрать, билеты уедут в Москву ,или Сочи..... Деньги за билеты никто не вернет... Их можно только перепродать... Похоже, зря парились и заранее покупали билеты .
,,Лишних билетиков,, на Олимпиаде будет море!!!!
Как я люблю эту жизнь и горжусь своей Родиной! У неё, есть чему учится .
- Алекс
Извините за анекдот, но он по теме, не удержался:
,,Дятька, дай воды напыться?,,
,,Да заходи во двор, бери из колодца , да пей,,
,,Так там же собака?,,
,,Так во то ж..... ,,
,,Дятька, дай воды напыться?,,
,,Да заходи во двор, бери из колодца , да пей,,
,,Так там же собака?,,
,,Так во то ж..... ,,
- Алекс
- Алекс
бумажки...
- Алекс
Это для затравки, а там на месте разберемся с ,,лишними билетиками,,.
- Алекс
- Алекс
А не поселится ли нам в Абхазии?
До олимпийских объектов, всего каких то 7 км. Пешком дойти можно...
Алекс писал(а):А не поселится ли нам в Абхазии?
А в Абхазию как? Через Грузию Или прикинувшись шахидами через хребет, с рюкзачками