Help. Срочно нужна решетка на выхлоп холодильника
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
- новик
- моя техника: Фиат Дукато
Help. Срочно нужна решетка на выхлоп холодильника
Народ, срочно нужна вент решетка с выхлопом холодильника, но с расположением выхлопной трубы не с правой стороны, как у большинства, а наоборот с ЛЕВОЙ СТОРОНЫ. Может у кого завалялась. НУЖНА СРОЧНО!!!!!!!!!!!
- Robinzon
- моя техника: Hymer Camp Classic 644 + прицеп LMC-Luxus 545 TL
Re: Help. Срочно нужна решетка на выхлоп холодильника
Денис, я не думаю, что такие решетки будут валяться у кого-то в запасе. Заказывать наверное надо специально.
- AZ7
- моя техника: Автодом
Можно найти, но срочно не получится.
mob. +7 911 0923408
почта: [email protected]
почта: [email protected]
- новик
в том то и дело что времени совсем нет. Все. абсолютно все горит. Уж больно не хочется чтобы получилось как всегда, приходит все скопом и именно в последний день, что завтра уже надо выезжать и начинаеш всю ночь маркитанить. А так наверное и получится.
- Artemka
- моя техника: Hymer Van522+Beyerland Vitesse 430 MD
- новик
Алексей Спасибо, но я видел уже товары по этой ссылке. Если Вы про этот грибок для выхлопа холодильника, то я его как бы не рассматриваю по двум причинам, ну это вопервых его совсем уже недемократическая стоимость, а во вторых, уж больно не хочется дырявить стенку авто.
- Artemka
- моя техника: Hymer Van522+Beyerland Vitesse 430 MD
То есть нужно даром? У меня где то на даче лежит решетка, я ее поменял на своем караване на новую. Причина была проста- она была старая и убого выглядела. Я купил новую Дометик. Вы считаете, что у кого то лежит новая, купленная за 3-4 тысячи и Вам ее отдадут за 200 рублей или даром? То что я меняю на своем автодоме или караване на "красивое"-новое, я меняю исключительно для того, чтобы мне самому было удобно и мои домики не напоминали курятники. То что я снимаю, я складываю на даче в гараже. Ведь у меня может что то сломаться или могут стырить...
А Вы можете назвать "демократическую" стоимость такой решетки и ткнуть пальцем где купить? Я бы с удовольствием обновил некоторые фрагменты по "демократической" цене...
А Вы можете назвать "демократическую" стоимость такой решетки и ткнуть пальцем где купить? Я бы с удовольствием обновил некоторые фрагменты по "демократической" цене...
- новик
Очень "приятно", читать коментарии основанные на личном убеждении. Единственно мне не понятно, где я хоть слово написал из того, что дешево, даром, пожертвование и т.д. Если все же внимательно читануть мой первый пост, я ставил конкретный вопрос о наличии у кого либо решетки с зеркальным положением выхлопа и только. Да да именно такой решетки и ни слово про старую, бу или даром, подарить .... Конечно, рекомендовать можно разные варианты, и даже нужно, для рассмотрения возможных вариантов, но когда беседа заходит в тот ракурс, а как ты хотел..., и мне бы по демократической цене..., отдать то что стоит 3-4 тысячи за 200..., то нет смысла вообще дальше спрашивать советов, и тем более обращаться за какой-то помощью, поскольку с Вашей точки зрения лучше вообще купить новый авто и все. Кстати, так для общего развития, как не странно будет звучать для Вас, я тоже в прошлом году, да и продолжил в этом, поменял все решетки, заглушки, отбойники и т.д. на новые, в том числе супер Дометик, продолжая обновлять и усовершенствуя свое авто. Единственное, что все свои старые детали, когда люди обращались за какой то срочной помощью отдавал им, как выразились "за копейки", покрывая лишь расходы на упаковку, доставку в ТК и так на телефон, а не сидел на своем богатстве наслаждаясь его наличием.
Как то так.
Как то так.
- scaramanga
- моя техника:
Считаю что эти пластмассовые детали, не обоснованно дорого стоят. Уже задумался о приобретении принтера, для изготовления мелочевки.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4